Отстранение от Олимпиады

От триумфа до поражения, полшага.
Снова ловят с поличным,
А «Матушка» говорит – я права!
 
От рассвета до ночи, один вздох.
А может быть полуостров,
Или нейтральной земли кусок…
 
Одна ракета, что в небо с земли летит,
И темные схемы,
Наш «Сноуден» - решил говорить.
 
Желание мира, но только на свой мотив.
И режем пунктиром,
Опять, уходя, в отрыв…