Откуда в мире столько звезд

Откуда в мире столько звезд
Откуда в мире столько звезд,
Горят и гаснут постепенно.
А кто-то Слово произнес
И зародилось всё мгновенно.
 
И не понять нам бесконечность,
Где нет начала и конца.
И было всё всегда и Вечность
Хранит секреты тайн Творца.