Тропинки жизни

Тропинки жизни
Много в жизни было тропинок,
Их на карте уже не найти.
Словно кадры из разных картинок,
Мне по ним уже вновь не пройти.
 
Много в жизни успела я сделать:
Дом, учеба, работа, семья.
Важным опытом я овладела,
Главный стержень - мои сыновья.
 
Оглянувшись назад - понимаю,
Эта жизнь - всё, что было, - моё.
И в высоких мечтах не летаю -
Получила я счастье своё.
 
И с любовью моей постоянно
Мы в обнимку идём не спеша.
И развеялись в прошлом туманы,
И невзгоды уже не страшат.