Магия любви

Магия любви
Святое, трепетное чувство,
И грех, и стыд, и озорство.
Оно прекрасно как искусство,
Любовь - огонь и мастерство.
 
Нет в жизни больше наслажденья,
Чем жажду утолить любви.
Какие яркие мгновенья
Подарит и замрет внутри.
 
Как трудно пережить томленье,
Что в теле ноет и поет.
Оно придет как озаренье
И позовет тебя в полет!