О тебе

Я сутулюсь и быстро хожу
И могу очень громко смеяться,
Никого никогда не держу
И привыкла со всеми прощаться.
 
Я хочу о тебе узнавать,
И безмолвно глазами встречаться,
Пусть мне хочеться громко кричать
И слезами в подушку впиваться.
 
Мне для слабостей времени нет,
Мне не хочется сново казаться,
Будто счастья на свете и нет
И за прошлое в страхе цепляться...
 
Напиши новый стих о себе,
Нам не нужно больше встречаться,
Только сново метель о тебе,
Будет в окна тревожно стучаться.