Из забытых в старом блокноте...

Из забытых в старом блокноте...
Что чувствуешь ты
Когда я о тебе стихи?
Словами вселенской любви...
 
А наутро идет белый снег
Впуская в сердце рассвет
 
Что чувствуешь ты, зная - нам тысячи лет,
Вспоминая пути межвселенких планет,
Как деды дедов в мир сеяли свет...
 
Что чувствуешь ты
в мои погружаясь глаза?
Будто смотрят друг в друга души зеркала
Будто ветром по полю шальная гроза
 
Две песни на воле звучат как одна...
Что чувствуешь ты тогда?
 
© ЯРУНА (Ольга Тиховская)