ДЕКАБРЬ

Видна порой сквозь тучи неба просинь ,
И ветер воет , словно он простужен ...
Зима пришла и вытолкала осень ,
Ноябрь никому теперь не нужен ...
 
Теперь весь месяц новогодние заботы -
Полусухое , ёлка , сервелад ...
А я вот жду подарка от природы -
Как в детстве , Новогодний снегопад ...