ПТИЦЫ - ЭТО ДУШИ НАШИХ БЛИЗКИХ ...

Не губите птиц , летящих низко ,
В них стрелять не надо из ружья ,
Это души наших с вами близких ,
Это чьи - то жёны и мужья ...
 
В летний зной в ветвях щебечут птахи ,
Иль свечою кречет в небо взмыл ,
Но видна усталость в каждом взмахе
Их побитых прошлой жизнью крыл .
 
Мы и сами станем птичьей стаей ,
В миг , когда окажемся у края .
Ведь известна истина простая -
Души никогда не умирают ...