ЗМЕЯ - ДОРОГА ЛЕНТОЙ ВЬЁТСЯ ...

Змея-дорога лентой вьётся,
Подъёмы,спуски,виражи...
То грузовик перевернётся,
То загорятся гаражи...
 
Летит ОНО по трассе,как ракета,
Всех обливая брани ядом...
Несёт с собою конец света,
Себе и тем,кто едет рядом...
 
С мобилой в капюшоне пешеход,
При этом успевая что-то фотать,
С чего он взял,что там,где переход,
Законы физики перестают работать...
 
В любое время-осенью,весной,
Дорога скользкая бывает в вечер летний...
Смотри,чтоб чей-то длинный тормозной
Не превратился в путь,тебе последний...
 
Ты если видишь-у дороги дети,
Притормози ты,не спеши...
Ведь средства не найти на целом свете,
Чтоб смерть ребёнка смыть с души...
 
Дождь бьёт в стекло,на трассе лужи-
Ты вспомни про родные лица...
ЧТОБ РАЗОГНАТЬСЯ,МОЗГ НЕ НУЖЕН,
МОЗГ НУЖЕН,ЧТОБ ОСТАНОВИТЬСЯ!!!