Всем напомню о любви.

Всем напомню о любви.
С того света я иду,
К каждому я загляну,
Душу буду забирать,
Всем пощады не видать!
 
Грешников я в ад возьму!
Под землёю их сожгу!
Чтоб не жили на земле,
А горели все в огне!!
 
Кто обманывал народ
Тот пощады не найдёт!
Всё предательство возьму
И с собою заберу!
 
Люди жалкие всегда!
Очень мелкая душа!
За копейку продаются,
А любви не поддаются!
 
Ценность жизни их проста:
Взять побольше барахла!!
Я пришёл из под земли!,
Вам напомнить о любви!!!