Для меня ты как наваждение

В каждой клеточке - нота дыхания.
Пробирает до самой кожицы.
Я сегодня без опаздания.
И не знаю, как день мой сложится.
 
Я тебя, каждым вздохом чувствую,
Завиваешь мне ритм ты спиралью,
И в голове твой голос по случаю.
Я им плечи прикрою как шалью.
 
Ты по венам несешь наслаждение,
Упиваюсь тобой я безмерно
Для меня ты как наваждение,
Это время и так эфемерно.
 
Ты рисуешь на мне все картины,
Открываешь забытые истины.
Аромат твой - лесная малина,
Сопротивления уже бессмысленны.