Жизнь- маскарад
Осадками выпадаю в зиму,
Подумать только - снегом лечу...
Радую, добром укрывая,
По счастью собой плачу.
Весело в кружении погибая,
Иcкрюсь падающей звездой,
И главное в момент понимаю-
Снегом быть - быть собой.
Сегодня снегом, а завтра ветром...
Природа жизни - Любви каскад,
За собой оставляя ретро,
Сменяя маски... Жизнь-маскарад.