Размышления, вновь о тебе...

Что сейчас в приоритете у мужчин?
Любимая работа, для грусти нет причин...
 
Под тридцать лет ему, а он один,
Для одиночества его есть более ста причин.
 
Хотел семью и дом большой, чтобы душа в душу жить с одной.
У дома, были бы деревья, на них качели сыновей.
 
Где он теперь, и как живет?
По жизни он один идет,
Не говори, что не любил,
Быть может, просто отпустил.
 
Ведь молода, еще ребенок, а в его жизни столько боли...
Он не хотел такой же роли...
 
Для, той, которую любил...
Ее он смело отпустил, но точно знаю, не забыл.
 
Теперь остался он один,
Среди народа и друзей,
Он часто думает о ней,
Не может позвонить, как раньше,
Сказать, как много она значит!!!
 
Хотел вернуться, не сумел, всему на свете есть предел...
 
И больно только от того, что все же ждет она его...
Не для утех, не для скандала...
Она так много не сказала.
 
И выразить, не хватит слов, но он понять ее готов...
 
Увы, и ах, не в силах мы,
Все планы изменить судьбы.