ЖДУ ВСТРЕЧИ

По жизни шествуя устало,
Я наполняюсь суетой…
Скажи, зачем так пусто стало,
Лишь от того, что не со мной?
Ты, мой любимый, не со мной.
 
Скажи, зачем встречать рассветы,
И провожать зачем закат,
Когда тебя со мною нету?
Меж нами столько есть преград.
Как избежать нам тех преград?
 
В моей душе лишь ты, любимый.
Горит огонь, но не для всех.
И как, порой, невыносимо
Не слышать голос твой и смех.
Хочу веселый слышать смех.
 
И жду всегда я встречи нашей,
Не знаю, сбудутся ль мечты?
Что пустоты в душе уставшей
И добавляет суеты.
Но не боюсь я суеты.
 
Уставшей ждать, но все же верить,
Уставшей думать и мечтать.
В душе надежда есть и вера
И никому их не сломать.
Их никому не дам сломать.
 
Но можно смело забываться
От этой сложной суеты...
И забывать, уйти стараться
От беспросветной пустоты...
Где все другое... все - не ты!
 
Люси Камли
 
Совместно с Еленой Труниловой (Бунт)
 
07.12.2017