3 монеты, блокнот и скотч.

Монетки три, блокнот и скотч
Развлечься могут мне помочь:
Кладу я скотч прям на блокнот,
Душа азарта-гостя ждёт.
 
Монеты в руку я беру,
(На место их потом верну).
И протянул я руку ту
По направленью к потолку.
 
Решил по скотчу я попасть,
И вот рублю уж дал упасть.
Но рядышком тот пролетел,
Скотч даже краем не задел.
 
Теперь другой летит вниз рубль,
Интрига не идёт на убыль…
Увы, но мимо чуть опять…
Последний б шанс не потерять!
 
Вот третий рубль уж в полетё,
И им попал лишь по блокноту.
 
2012 год.