Игорные кубики.

Я пару кубиков игорных,
Фортуне полностью покорных,
Таких таинственных и лёгких,
Извлёк из небольшой коробки.
Решил я с ними поиграться.
Вдруг числа угадать удастся?,
Я пожелал три точки встретить
И сверху их пунктир заметить.
Нарисовал пятёрку первый куб,
Он оказался на удачу скуп.
Но шанс меня не покидает,
И я другой на стол кидаю...
Но лишь в углах увидел точки...
Жаль, что прогнозы так не точны...
 
2012 год.