Японская смешинка и европейская смешинка.

Японская смешинка флейту
Как музыкальный инструмент
Предпочитает, дивной трелью
Она заворожит момент.
 
А европейская смешинка
Берёт набор пониже нот,
Но благозвучна без причины
И инструмент её – фагот.
 
Желают музыкою смеха
Смешинки сделать этот мир
Концертным залом… Нет помехи!
Планета – музыкальный цирк.