Плюёмся, харкаем, любим.

Плюёмся, харкаем, любим.
Странно как-то? Слегка!
Уж завтра любви не будет.
И память о ней сожжена.
 
Пепел, сажа, горелище.
От быстрой: - «О, юность» - любви.
Страшное видим зрелище.
Когда, Матадоры ушли.
 
Печаль, перекомканы простыни.
На них засыхает кровь.
Девы на них распластаны.
Они провожали любовь.
 
Шаги в пустоте, грохотом.
Первый полночный вальс.
Искомкан чужою похотью.
И было совсем всё не айс!
 
Что-то святое брошено.
Иконою под сапог.
Платье ещё не ношено.
Испачкан в грязи цветок.