Пускай всегда

Пускай всегда
Пускай всегда светит, и гром, и молния будут твоей защитой,
Пускай укрывает тебя палантином из теплых снегов,
И дебри сосновые будут твоей палитрой,
Растраченной на бесконечность ненужных слов.
 
Пускай же морозит и тает немного сверху,
Пусть нежно качается парусник в светлых морях.
Пусть дуют ветра к утверждению и к успеху
И к робости линий на крепких твоих руках.