Игриво, нежно, осторожно.
Игриво, нежно, осторожно,
Ты улыбнулся мне в ответ,
И я влюбилась безнадёжно,
В твой сексуальный силуэт.
Красиво, искренне и сладко,
Шептал признания ты мне,
Что я вкусней, чем шоколадка,
И прижимал меня к стене.
Ты жадно целовал мои уста,
Какое это наважденье!
Когда на всю распахнуты врата,
Чтоб окунуться в наслажденье.
Игриво, нежно, осторожно,
Ты овладел моей душой,
Да, я вела себя безбожно,
Шептав сквозь стон: Ты только мой....