Полтергейст.

Живу я, как монах.
Я не хотел покинуть этих мест.
Но, появилась женщина одна...
И сразу-же в штанах
Случился полтергейст...
 
Одним лишь взмахом поманила.
И разложила чемодан...
Потом внезапно испарилась.
Среди союзных евростран.
 
Теперь гадаю: что-же?
Случилось раннею весной.
А евросволочь корчит рожи.
И полтергейст всегда со мной...