Это была ты

Я видел тебя в вечернем автобусе. Ты сидела в паре сидений от меня. Ты смотрела в стекло и просто разглядывала пассажиров. Я даже подумать не мог, что ты моя будущая дуэлянтка по ПоэмБуку! Удачи Тебе моя «электронная» подруга!