Иду по улицам один
Иду по улицам одна,
Смотрю на выпендреж ночных витрин,
Смотрю на то, как трое встречаются,
Так улыбаются, и обнимаются,
Вампир, Ведьма, и просто маньяк,
Глаза заблестели мои просто так,
Ведь я же хозяйка новогоднего леса,
Судья всего сущего, ночная принцесса…