Просто целуемся (моей Любимой)
Мы родились двойняшками,
Волк и змея,
Ночь между нами,
Ты не моя,
Ты красива как солнце,
Не скромна как луна,
Ты стучишься в оконце,
Так мне нужна,
Новое утро встает между нами,
Наши смелые чувства просто цунами,
Убивает прохожих на улицах,
Когда Волк и Змея, просто целуются…