ВСЁ ХОРОШО , ПОКА НЕ ЗНАЕШЬ ПРАВДЫ .

Всё хорошо , пока не знаешь правды ,
А нужно ли всю правду людям знать ,
Живут себе спокойно , жизни рады ,
Кто в ресторан , а кто ложится спать .
 
И вдруг узнали : люди - все игрушки ,
Эксперимент миров других вселенных ,
И жить бы стало неуютно , скучно ,
Все перестали ждать бы в жизни перемены .
 
И всё , что есть в нас - это всё искуственно ,
Запрограмированный , злой эксперимент ,
Я представляю лица людей грустными ,
Когда наступит прозрения момент .
 
А так живут и правды всей не знают ,
Любовь , рождение , заботы , увлечения ,
Играются в войну и умирают ,
Гниют в земле , плывут в реке забвения .
 
А всё узнаешь - жизнь не интересна ,
И пропадёт к проблемам аппетит ,
Красиво-вкусное мгновенно станет пресным ,
Мечта узнать всё в небо пылью улетит .