Отзыв Миле

Ты мое чудо милая Мила,
Зимней страны диван постелила,
Открыла мой Город для ранней весны,
И вот мы друг другу как прежде нужны,
Ты мое Сонышко, Я Твой Рассвет,
Я так люблю тебя! Вот мой секрет…
P\S// ………………