В ПУТИ

Схожу стезею тонкой, звонкой
В холодный, утренний рассвет
Как пилигрим, в своей котомке
Несу лишь груз прожитых лет.
 
Но три заветные подруги
Всегда со мной, всегда со мной
И в летний жар, и в холод вьюги
В веселье дня и час ночной.
 
Надежда, Вера и Любовь
Всегда со мною в этом мире
Их воспеваю - вновь, и вновь
Душой поэта в нежной лире.
 
И где-то далече чертог, -
Он в небесах звездой сияет
И пусть в пути я изнемог,
Но Вера душу укрепляет.
 
Когда сомнение в пути,
С Надеждой, я к Любви взываю, -
Ведь надо Веру обрести,
И дальше я в рассвет шагаю.
 
Как все преграды одолеть, -
В мирской юдоли не сломиться;
И светочем любви гореть, -
Недрогнуть, не остановиться?!!!
 
Так продолжают вечный путь
Сонм душ в сияющей Вселенной, -
За горизонт манит взглянуть
Движения подвиг дерзновенный!