Дождь

Этот дождь - благодать!
Он пошёл очень кстати.
И навстречу такой благодати
Все цветы принялись расцветать.
 
И правителям глупым назло
Буду сеять табак потихоньку
Ночью буду я гнать самогонку.
И считать, будто мне повезло.
 
Этот дождь - благодать!
Всё промочит повсюду.
Никакая не сможет паскуда
Против этого чуда
законы принять!