Осина.

Стучит шаман в свой окаянный барабан
И нагоняет тучи в край дремучий.
И, может быть, счастливый случай
Вдруг налетит, как ураган.
 
Воспрянет дух витий ,
И Тополиный пух- предвестник
Всех стихий над древней енисейской кручей
Воспарит...
 
Но, это будет по весне
Когда ко мне пророчество вернётся.
И гибкую осину я нагну...
- На ней Иуда вознесётся!