Нежность

Признай
Ты летаешь одна по квартире
Ищешь старые фотки в альбомах
Ты любила
Когда-то любила
Но
Боишься об этом не вспомнить
Подоконник и мокрые щёки
Сигарета и крепкого кружка
Ты боишься об этом не вспомнить
 
И внушаешь что все это нужно
 
Ты играешь на психике
Плачешь
Исполняешь мелодии сплина
Ты такая красивая
Правда
Вспомни
Как сотни раз тебе льстили
Улыбались
Стреляли глазами
Приносили огромные жертвы
Но ты знала
Что это не правда
Да и не нужно тебе все это
 
Потому что не он
 
Ведь он
Смотрит будто ударит
Щурится
Промокает с тобой
Ты опять щекочешь он жмурится
Дуется
Накричит
Вслед обнимет и скажет
Оставайся со мной
Навсегда
При любых неудачах
Оставайся со мной
 
Оставайся тогда
Когда живы все наши стихи
Прекрати убегать
Отдышись
Ты же знаешь что не убежать
От меня
Никуда не скрыться
Ни за одной горой
Ты бежишь
Устаёшь
А я вновь за твоей спиной
За твоим нутром
Душой
В облака возвышаясь
Небо
Я так сильно хочу быть с тобой
Ты мои дуновения ветра
Ты мои домашние блюда
Что родные
Что в сердце навечно
Пусть поют водосточные трубы
Будто это случайная встреча
Навсегда
Ты мои
Поцелуи
Ты бессонные ночи
Вечность
 
И я знаю тебя другую
 
Эту девочку звали
 
Нежность