Давайте помоем окна.

Давайте помоем окна.
Окна своей души!
Очистим от пыли стёкла.
Встряхнёмся от прошлого, тли!
 
Кисти возьмём и краски
И радугой на стекле!
Намажем, что мы согласны.
Влюбляться на этой земле.