Четверг. И ложится под ноги апрель..

  Четверг. И ложится под ноги апрель —
  запоздалым снежком, тополиным
  безвременным пухом.
  Солнце в прореху сквозит,
  небо — стираный фартук старухи.
  Тонкие пальцы знобит.
  Рыжий пёс над прибрежною глиной
  уток гоняет. Случайная скрипнула дверь..
 
06.04.2002г. г.Москва, Чертаново