сетевое. конкурсописное

А надо бы что-то этакое, ироническое,
с милой изюминкой, с кисточкой надо бы,
но получается хрень драматичная —
как в сорок первом — ежи да надолбы.
 
Из-под пера выползает трагедия,
драма и чёрт его — витиеватое,
всё в финтифлюшечках, без википедии
не разобраться в нём. Голь перекатная
 
и та выражается ярче и внятнее,
а после литры и вовсе — казисто.
Господи, умного выдай читателя,
едкого критика, злого жюриста!
 
30.01.2017г. 14:01 г. Пекин, Лунцзэ