Разрешение расстоянием... (вечерний жар)

Ртутная речка бежит — семь порожков сверх
метки карминной,
нитка запястья дрожит — шьётся ветреный саван утрá..
И долгими-долгими взмахами крыльев совиных
падают сумерки в утлый колодец глухого двора.
 
06.03.2002г. г. Москва, Чертаново