О жестах. Не спорю...

Когда мне кто-то говорит,
Что собеседник нужен в разговоре -
Не верю, ведь Она болит,
Живёт, томится в тягостной неволе.
 
Порою ей не нравится фасад -
Заставит вымолвить нелестные признанья,
Порою человеку так не рад! -
Чем вызвано такое отторженье?
 
Бывает, что не пустит никуда,
То всё ломается, то потерялось где-то -
Из сил последних жмёт на тормоза,
От бед сберечь, готовых на вендетту.
 
Напасть... Случилось...всё побыть один
Стремишься, проливая слёзы -
То больно ей, утешит господин -
Кто носит, холит, предаёт безбожно.
 
Все говорят - не дружишь с головою,
Те мнения не сходятся с моим -
Оберегаю Душу...колкостью прикрою,
Покажем вместе неприличный fuck you in.