Выкройки

Выкройки
спит вечер
в абажурном мире светлом
опять часы бормочут старые предания
а феи трепеща и розовея
так ждут неотвратимого рассвета
снисходит благодать очарования
доверчивости слов и пониманья счастья
желание лелеять и стирать твои тревоги
и приносить себя языческою жертвой
тебе...как скипетр
владения и власти
среди простых приятственных занятий
в доверчивости слов и с ощущением неги
заметить вдруг как ты мне люб безмерно
и из неверья перейти в святую веру
и выкройки купить и ткани
для венчальных
платьев
 
 
© Copyright: 2011