сыр с вином

сыр с вином
и вечер стих и снежно за окном
но этот снег искусственный как будто
давай читать судьбу под сыр с вином
растеребив эпоху на минуты.
 
эпоху страсти выпитой давно
но отчего то так и не испитой
ай ладно что там было бы вино
в нём истина горчит строкой избитой
 
до Рима далеко заснул Париж
не нами управляемы гондолы
Венеция а ты чего не спишь
вода в каналах с запахом ментола
 
сыр ноздреват и как луна округл
на нём нет кратеров зато видны вулканы
искали счастье и включали Гугл
но находили не любовь... романы
 
 
13.02.17