Совершенно секретно

Совершенно секретно
Княжна Мышкина
 
 
Изнемогаю, и взглядом к тебе припадаю,
Но сохраняю при этом строжайше секретность.(с)
 
 
____________________
 
изысканные тайны мадридского двора
порою оскорбительно как будто я воровка
налётчица с которой и встретиться неловко
а я с тобой в любови
от ночи до утра
 
пустое эти встречи до третьих петухов
ты мне придумай имя ну скажем я- Августа
полно печали сердце в руках холодных пусто
реальная до боли
и чистая любовь
 
чем кончится как стихнет волнительная трель
запутается пташкою в ажурной занавеске
и свет мигнув померкнет качнётся неба гжель
и сотни новых писем
напишешь ты...Франческе
 
__________________________
 
 
Двух параллелей в далеком пространстве движенье
Непредсказуемо - из геометрии вызнай.
Ну, а из жизни - сильней и важней притяженья, -
Несовместимость заранее прожитых жизней.(с)
 
 
15.08.17