Будьте счастливы!

Устал от жизни? Не спеши
Её бранить и хмурить брови,
Ещё ведь столько впереди
Тебе Всевышний уготовил.
 
Шагни навстречу всем ветрам,
В колоде много карт небитых,
Да и за лучших в мире дам
Не всё вино ещё допито.
 
Не время подводить итог
Побед, открытий и свершений,
На свете множество дорог
И самых светлых откровений.
 
И пусть всегда из года в год
С тобою счастье хороводит...
Когда ты счастлив – жизнь идёт,
Когда несчастлив – жизнь проходит.