Привыкай...

Десять вечера. Тишина...
Полувыдох твой в телефоне...
И уже не пророчит сна
Ночь по строгим своим законам.
 
И уже никакой беды
Не сулит беззвёздное небо,
Лишь безумие высоты,
Да игра молодого ветра.
 
Я тебя не хотел встречать
На своём пути (Бог свидетель),
Только ты не желала знать
О моём желании этом.
 
Ты сама меня нарекла
В своей жизни своим любимым,
Ну так что ж теперь? Привыкай...
У тебя не богатый выбор.
 
Я сейчас тебе позвоню...
Ты не спишь. Ты ответишь. Точно.
Слушай, как я тебя люблю...
А теперь вот спокойной ночки.