Мы перешли на «ты»

Мы перешли на «ты»
Мы перешли на «ты»
Тысячу дней назад,
Эти твои черты
Сводят с ума, а взгляд...


Я отвожу глаза,
Ты мне в ответ «Постой!»,
Я же не все сказал,
Хоть я уже не твой.
 
Мне причиняешь боль,
Прошлого больше нет,
Это всего лишь роль
Сквозь суету теней.
 
В будущем все не так,
Как нам казалось впредь,
Это иначий такт
Песни, что будем петь.
 
Я притворюсь опять,
Будто все есть, как надо,
Я предъявляю впредь
Статус счастливой леди.
 
Жизнь подала урок:
Верить не стоит людям,
В счастье один залог -
Располагать рассудком.
 
Я закрываю дверь,
Ты, не стуча, уходить,
Я не люблю декабрь,
В мае меня разбудишь.
 
             Декабрь, 2014