Увы, я многово не знаю

Увы, я многово не знаю, так понемногу в мелочах
Но есть одно, что понимаю: любовь творится в небесах.
Она способна, как волшебник в один момент всё изменить
Чтоб каждый видел мир иначе и по-другому начал жить.
Увидел новое в обычном, кусочек радуги во тьме
Немножко сказки в грустном мире и гавань страждущей душе
Когда весь мир тебя не любит, не хочет видеть, понимать
Ты не один, пока есть вера и устремление мечтать.
 
4.12.2017