Лучик света я хочу...

Лучик света я хочу...
Я всевышнего прошу-
Об одном всегда молю:
"Ты родил меня на свет.,
Благодарен я в свой век!
 
В темноте я прозябаю,
Не чего не понимаю..
Очень жутко на душе,
Кто согреет в пустоте?
 
Милый ангел, дорогой-
погоди ещё, постой
Не бросай моей души-
очень страшно мне в ночи..
 
Душу сохрани мою-
Верой я её верну
Жизнь не жалко мне свою,
Всё тебе я отдаю..
 
А ещё я попрошу-
Лучик света я хочу
Чтоб светил он для меня
Где живёт любовь моя..."!