ВЕРОЯТНОЕ БУДУЩЕЕ

ВЕРОЯТНОЕ БУДУЩЕЕ
 
 
Два года мы вдвоём.И времени цунами
Весенним ручейком нам кажется пока...
Я думаю всегда:"Что будет завтра с нами,
Во что впадает чувств бурлящая река?"
 
Ты будешь лишь моей.Подругой и надеждой.
Подаришь мне детей,уют домашних стен...
Я буду лучший муж.Внимательный и нежный,
Солидный,при деньгах,во благо перемен...
 
...А может всё судьба в котле перемешает
Изменится небес и глаз любимых цвет...
Так часто только миг всё в жизни разрушает!
И всё вернуть назад волшебной силы нет...
 
...Изменишь ты всему.Своим друзьям,привычкам,
Найдёшь в пустых деньгах и роскоши покой...
Я буду хрипло петь,ходить по электричкам,
С трясущейся сухой,протянутой рукой...
 
Забудешь ты о нас,про первое свиданье,
Про робкий поцелуй в подъезде номер три...
А я оцепенев,приму вина страданье
И стану без любви пустым совсем внутри...
 
...Ну а пока живём,сливаясь в ритмах сердца,
Нам кажется душа не вынесет разлук...
Качают небеса моей любви младенца,
И бездна подо мной полночных мыслей мук...
 
 
18.11.2015.