СОЗВЕЗДИЕ ЛЮБВИ

СОЗВЕЗДИЕ ЛЮБВИ
 
 
Если долго смотреть на окна мегаполиса вселенной,то можно увидеть своё.
 
 
Август льётся,как эта река под мостом,
На котором встречали рассветы...
Осень близко.Листва разноцветным холстом
Опадает на раны планеты...
 
Паутинки дотронулась нить до щеки.
Всё куда-то летит и теряется где-то...
Мы любили друг друга-теперь далеки...
Без любви-я как-будто без света...
 
Что с тобою меня изнутри освещал
И горели глаза влагой утренних рос.
Здесь мы были вдвоём...Я тебя навещал...
Потому-что любви не проходит наркоз,
 
Потому что любовь никуда не уходит!
Память режет и шрамы ужасно болят!
Верю я,не со мной это всё происходит-
И во сне с моим разумом бесы шалят...
 
.............................
 
...Будто бы невидимый шаман
Солнца рыжий бубен бросил в лес.
И по полю ватою туман
Вылился...И тут же низ исчез-
 
И остался верх,где в тишине,
В тёмно-синей вечности дали
Светит только нам-тебе и мне
Странное Созвездие Любви...
 
2001....