Утро на весеннем лугу

На лугу,где грач взлетел высОко,
Белый снег землею почернел,
И колосья золотые головы подняли
Поглядеть на мир, который зашумел.

Поглядеть на мир, который пробудился
И очнулся ото сна..
Поглядеть на солнце, что сияет
Ярким светом через небеса.

Поглядеть на жизнь, что закипает
Алым заревом земли.
Поглядеть на то, как луг оттает
И взлетят грачи.

Поглядеть на юность, свежесть жизни.
Осознать,
Что весна и утреннее солнце-
Это неземная благодать.