Мы плывем с тобой мимо синей горы

Мы плывем с тобой мимо синей горы
Мы плывем с тобой
Мимо синей горы,
Что в  объятьях снегов
Среди леса и тьмы.

Мы плывем с тобой
Мимо черных лесов.
Где-то горестно воет
Стая серых волков.

Мы плывем с тобой,
Заметает нам путь.
Нам бы, друг,тут с тобою
Во тьме не уснуть.

Слишком страшно тут спать.
Стая серых волков
По нашим следам
Уже сутки бредет.

Ты возьми мою руку
И быстрее пошли!
Мимо синей горы
В царство теплой весны.