С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ,НАСТЕНЬКА !!!

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ,НАСТЕНЬКА !!!
У тебя сегодня день счастливый,
День рожденья - самый светлый день !
Он такой же,как и ты,красивый,
Вижу в школу подниматься лень.
С днём рожденья,маленький ребёнок ,
Мой прекрасный,аленький цветок !
Переходный возраст,пострелёнок,
Всё,закончен ! Поднимай задок !
 
С днём рожденья,дочка,поздравляю !
В этот день ты только родилась,
А уже и паспорт получаешь,
Самый первый взрослый документ.
Важный возраст в жизни несомненно,
За своей звездой вперёд иди...
В мире проложи свои дороги,
С верных только,дочка,не сойди.
 
Пусть любовь всегда шагает рядом
И удача ждёт тебя во всём !
"Убивай" мужчину добрым взглядом,
И не падай никогда пред ним.
Пусть они перед тобой ложатся,
А пока ты,дочь,забудь о них,
Знаний набирайся,обучайся,
О романтике слагай свой стих.
 
Все тебя сегодня мы поздравим,
Приготовим торт,в кафе пойдём.
Свечи хочешь ? Их потушишь взглядом,
Там с тобой мы песенку споём.
Будь здоровой дочь,всегда весёлой,
Никогда нигде не унывай !
Ты,мой цветик,нежный,сизокрылый,
Добрый,честный,самый дорогой !
 
6.12. 2017 г.