Перекрёсток...

Перекрёсток...
Объединились две дороги.
Нас повела с тобой судьба!
Разлук так много в этом мире.,
Теперь мы вместе на всегда!
 
Не знаем что нам жизнь готовит
Теперь всё это ерунда!..
Нас познакомила разлука!!,
От этого сильней душа.
 
Вдвоём по жизни мы пройдёмся.
Годами чувства пронесём!
А перекрёсток чей то жизни-
Пусть сохранит любовь ещё!!!
 
****************************************
 
картина; Дождь осеннем парке
Александр Трухин, Пермский профессиональный художник