ОСЕННИЙ МОТИВ
"Забываю Тебе написать,
Даже помню Тебя всё реже.
Мне уже никогда не обнять
И не вспомнить, что было прежде..."
Костебелов Андрей
************************************
Не спасает от грусти вино,
быстротечно летят недели,
от тебя нету писем давно,
в моём сердце - одни Метели.
Листья жёлтые сбросил каштан,
уронила одежды берёза,
мне глаза застилает туман,
ты живёшь в моих снах и грёзах.
Свет хрустальных ночных диадем,
мне напомнит о нас с тобою,
ты не пишешь мне писем совсем,
но, ты в мыслях - всегда со мною.
Так печален осенний мотив,
холодны без тебя все ночки,
наш роман был с тобою красив,
напиши мне, хотя б две строчки.